Bel-cable.ru

Блог инженера Электрика
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кронштейн для камер видеонаблюдения REXANT, телескопический, 70-130 см

Кронштейн для камер видеонаблюдения REXANT, телескопический, 70-130 см

Кронштейн для камер видеонаблюдения REXANT, телескопический, 70-130 см - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Вы можете купить Кронштейн для камер видеонаблюдения REXANT, телескопический, 70-130 см в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Пункт выдачиМожно забратьСтоимость

Кронштейн для камер видеонаблюдения используется для надежного крепления устройства на вертикальной или горизонтальной поверхности стен, потолков, опорах столбов и т. д.
Как правило, на кронштейн монтируются корпусные видеокамеры или гермокожухи, где размещаются бескорпусные камеры видеонаблюдения и вспомогательные устройства. Регулировка длины выноса кронштейна позволяет подобрать необходимый вылет крепления оборудования для качественного приема сигнала.
Кронштейн изготовлен из стали, окрашенной порошковой краской, что обеспечит долговечную службу в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Площадка крепления к стене: 17х17 см
Крепежные отверстия: 4 шт.
Вылет от стены: профиль 3х3 см/2,5х2,5 см, длина 70-130 см
Диаметр площадки 130мм
Производство: Россия

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Кронштейн для камер видеонаблюдения REXANT, телескопический, 70-130 см действует официальная гарантия REXANT сроком 1 год .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Читайте так же:
Выключатель массы уаз 452

Информация о способах оплаты

Компания «Кенгуру» предоставляет своим покупателям возможность самостоятельно выбрать любой из предложенных ниже способов оплаты:

Оплата наличными осуществляется:

  • При самовывозе товара на кассе в розничном магазине. В том числе, с использованием устройств, поддерживающих бесконтактные платежи.

Оплата по банковской карте производится:

  • При самовывозе товара на кассе в нашем магазине. В том числе, с использованием устройств, поддерживающих бесконтактные платежи.
  • На сайте, к оплате принимаются карты таких платёжных систем, как Visa, Maestro, Мир и MasterCard.

Передача данных производится путем перехода на страницу авторизационного сервера ПАО «Сбербанк России», который определяет, имеете ли Вы право на совершение этой операции.

Вся полученная информация строго конфиденциальна и полностью защищена, так как используется SSL протокол шифрования. Никто не может получить Ваши банковские и персональные данные (исключая случаи, предусмотренные Российским законодательством).

При осуществлении платежа может потребоваться введение пароля (в случаях, если Вашим банком поддерживаются технологии MasterCard Secure Cod или Verified By Visa, при которых можно безопасно провести платеж). О возможных способах получения специального пароля предлагается узнать у банка, выпустившего карту.

Сайт магазина «Кенгуру» поддерживает 256-битное шифрование. Осуществление платежей производится согласно требованиям, которые предоставлены платежными системами MasterCard Europe Sprl и Visa Int.

Безналичная оплата по счету для юридических лиц:

  • Производится путем выставления счета на электронную почту покупателя.

Внесение 100% предоплаты обязательно:

  • При оформлении доставки через транспортные компании.
  • В случаях оплаты на сайте.
  • При покупке строительных, отделочных и иных материалов, имеющих признак «под заказ».
  • При выставлении счёта юридическим лицам.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector