Bel-cable.ru

Блог инженера Электрика
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выключатель дифференциального тока Legrand 411002

Выключатель дифференциального тока Legrand 411002

Выключатель дифференциального тока Legrand 411002

Дифференциальные автоматы, или автоматические выключатели дифференциального тока, совмещают в себе функции автоматических выключателей и устройств защитного отключения. УЗО, установленное правильно (УЗО + автомат), занимает на рейке как минимум три модуля, а то и пять. Не так уж и мало, если речь идет о бытовом щитке. Чтобы сэкономить место, выбирайте дифавтомат. Дифавтоматы Legrand — это комплексная защита бытовой или промышленной проводки от аварий, связанных с электричеством.

Бренд: Legrand; Тип: Выключатель; Серия: DX; Характеристики товара: Legrand DX? автоматический выключатель дифференциального тока Legrand DX? или ( Дифференциальный автомат ) реагирует на утечку переменного дифференциального тока, а так же на превышение значений номинальных токов. , , Номинальный ток — 16А. Отключающая способность — 6кА. Номинальный отключающий дифф. ток — 30мА (для защиты линий и групп устройств).

В этом разделе нашего каталога можно найти аппараты, пригодные для использования в жилом секторе, на коммерческих и промышленных объектах, где необходимо сочетание высокой надёжности и селективности. Кстати, известно, что для обеспечения лучшей безопасности сетей и стабильности электроснабжения, наиболее предпочтительна установка отдельного устройства защитного отключения (УЗО) перед каждым автоматическим выключателем.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Заключение по автоматическим выключателям
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector